炸金花游戏下载 > 金华日报 > 一版 > 正文

市政协召开党组(扩大)会议 学习贯彻党的十九届四中全会精神

本报消息(记者 王妃)11月4日上午,市政协党组召开扩大会议,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神及省市委的部署要求。市政协主席陶诚华主持并讲话,副主席傅利常、傅路红、张跃进、许章才、胡锦全、荣安华、邱建中、杨坚明,秘书长余秋荣参加。

陶诚华指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、实现“两个一百年”奋斗目标历史交汇点召开的一次十分重要的会议。全市政协组织和政协委员要提高政治站位,切实增强政治自觉思想自觉行动自觉,把学习贯彻党的十九届四中全会精神摆上重要议事日程,学深悟透习近平总书记的重要讲话精神。要与深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,与中央、省委政协工作会议精神结合起来,努力在融会贯通上下功夫,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉承担起新时代赋于人民政协的重要使命和政治责任。

炸金花游戏下载陶诚华强调,要深刻领会坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标,切实发挥人民政协国家治理体系重要组成部分的作用,通过人民政协的制度有序运行和专门协商机构作用的充分发挥,加强思想政治引领、广泛凝聚共识,坚持问题导向、优势导向,转变观念、转变作风、提升素质,切实把人民政协的制度优势转化为国家治理和社会治理效能。要拉高工作标杆,持续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,要围绕市委中心工作,抓紧做好今年的各项履职任务,认真谋划好市政协2020年重点工作,为新一年高质量履职打好基础。

来源: 作者:王妃 责任编辑:
关键词: