炸金花游戏下载 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

【暖新闻】缘分!这位好司机找到了,和求助者竟是老乡……

金华新闻客户端11月4日消息 金报全媒体记者 孙梦婷

还记得两天前市民寻找的“无名司机”吗?今天,这名车主找到了,叫傅斌,傅村人,平时住在金华市区。巧的是,当时在路上的求助者,也是傅村人。

时间回到10月28日中午12时左右。

炸金花游戏下载当时,季荷花和季益花俩姐妹结伴从傅村到金华市区,路上突然接到“母亲重病抢救”的电话。姐妹俩很着急,可当时恰好打不到出租车,姐妹俩一个近60岁,一个53岁,也不会使用使用滴滴打车等手机软件。

情急之下,妹妹季荷花慌乱拦下一辆路过的私家车求助。当时,傅斌正从家里地下车库开出,停在礼让行人的行道线处。“本来是想着等她们走过人行道,结果她们很着急地跟我说打不到车,有急事,问我能不能送一下她们去中医院。”

傅斌说,那天他正准备出差去海宁,但看到两位老人挺无助的,年纪又有点大,就想着先送她们去医院。“说实话刚开始心里还有点警惕,因为平时出差比较多,有一次还真碰到过类似的碰瓷情况。但转念一想,这是在金华市区,而且看老人的样子真的挺着急,不像假的。”

炸金花游戏下载于是,傅斌很快将老人送到了中医院。到了医院,俩姐妹要付钱给傅斌,傅斌摆摆手说“不用”,便匆匆离开了。

“当时我们急着去见母亲,也没来的及感谢他。虽然等我们赶到的时候母亲还是先一步走了,但我们还是想当面跟这位车主道个谢。”季荷花说,没想到这位车主也是傅村人,和自己是老乡,有机会一定要当面道个谢。

来源: 作者: 责任编辑:黄雪芬
关键词: