炸金花游戏下载 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

嘿!金华这位“无名司机”,有人找你……

提示: 今天上午,市民徐女士联系记者,希望帮忙找一名私家车主,她的母亲和小姨想当面感谢这位车主。

金华新闻网11月2日消息 金报全媒体记者 孙梦婷

今天上午,市民徐女士联系记者,希望帮忙找一名私家车主,她的母亲和小姨想当面感谢这位车主。

炸金花游戏下载这是怎么一回事?事情还得从10月28日上午说起。

5000b974-40a1-442f-a618-92e65fc2c05f

当天中午12时左右,徐女士的母亲和小姨接到“母亲突然重病抢救”的电话。当时,两姐妹所处的位置打不到出租车,她们也不会使用滴滴打车等工具,情急之下,徐女士的母亲季荷花慌乱拦下一辆路过的私家车。车主得知情况后,二话没说便送徐女士的母亲和小姨赶到金华市中医医院,送到后他就走了。

“拦车的时候,车主自己其实也是有事要赶时间,但一听我们的情况,马上先送我们去了医院。”季荷花说,到了医院,她要付钱给车主,但车主不要,很快就走了。“当时急着去见我母亲,没来及感谢他。虽然等我们赶到的时候母亲还是先一步走了,但我们还是想当面跟这位车主道个谢。”

s2e33c9904ac8cb456ccc19b1c0e09a9a5928e

当时,徐女士的小姨季益花拍了一张司机师傅的背影和车子。如果有人认识该车主,可以联系季益花:13575988108,了却这对姐妹的心愿。

来源:金华日报 作者:孙梦婷 责任编辑:黄晓茹
关键词: