炸金花游戏下载 > 金华晚报 > 三版 > 正文

下周三 请老人看《终结者:黑暗命运》

请老人关注“金华邻通” 第一时间报上名

本报讯(记者吴彰义)本报推出的“百场好电影”公益活动,受到了市区老人的热捧,下周给大家安排了科幻动作电影《终结者:黑暗命运》。

“百场好电影”公益活动由市委宣传部电影与出版物市场管理处联合金华晚报推出,这周两场电影让市区老人连呼过瘾。11月6日也就是下周三,活动第23场将上映《终结者:黑暗命运》,邀请市区老年人(女55周岁以上、男60周岁以上)来参加,名额有限,报满即止。

炸金花游戏下载《终结者:黑暗命运》于11月1日登陆国内大银幕。影片未映先火,国内首映后豆瓣开分8分,被誉为20年来《终结者》续集中的口碑之作。

炸金花游戏下载1984年原版《终结者》中的男女主角阿诺·施瓦辛格和琳达·汉密尔顿均回归出演。全新升级的REV-9终结者拥有骨肉分身的特殊能力,他的实体双手作刃伺机而动,分离出的机械体如巨蝎一般利爪獠牙,双眼猩红,弥漫着绝望的死亡气息。而更多的机器人则是双手持枪,对审判日后的幸存者展开围剿,人类命运危在旦夕。与机器军团相对应的自然是T-800施瓦辛格领衔的人类反抗军。值得一提的是,琳达·汉密尔顿和阿诺·施瓦辛格这次很有可能是在《终结者》系列的最后演出,他们也在影片里贡献出横跨海陆空全立体战场的硬核战斗,为角色的传奇生涯书写终章。

炸金花游戏下载观影时间:11月6日(周三)14:30。

观影地点:市区江南世贸中心时代影城。

炸金花游戏下载招募人数:180人(1.2米以下儿童不计算人数)。

报名方式:微信扫一扫版面右上方二维码,关注“金华邻通”公众号,点击“金晚生活圈”菜单“看电影报名”,输入姓名、手机号,点击提交即可。报名成功即获一个观影名额,如有亲友同行,需用各自微信报名。

入场方式:报名成功的市民,请携带身份证或老年证,提前15分钟签到入场。免费观影名额宝贵,请准时参加,切勿浪费。

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: