炸金花游戏下载 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

“体彩杯”2019金华市机关皮划艇赛今举行

金华新闻客户端11月1日消息  通讯员  吴莎莎

炸金花游戏下载11月1日,“体彩杯”2019金华市机关皮划艇赛在金华市开发区罗埠镇罗埠溪公开水域举行,共有22个市直部门单位参加了本次活动。

炸金花游戏下载本次活动是由中共金华市委直属机关工作委员、金华市总工会、金华市体育局、金华市体育总会联合主办,金华市船艇运动协会承办,金华飞浪皮划艇俱乐部有限公司具体运营。本次运动会已经连续举办第三届了,赛事共设公开水域男子单人200米、公开水域海洋舟双人200米以及公开水域平台舟双人200米三个项目。

赛事从报名开始,就受到广大机关干部的积极响应。其中有部分参赛运动员已经是连续第三年参加,从运动员成为了铁杆艇粉。从最初大家担心不会,没人报名,到现在只要有赛事活动,报名名额都是快速报满,这个成绩离不开这几年金华市体育局在水上运动项目上的高度重视和大力支持。

这几年在金华市体育局正确领导下,金华先后举办了5场国字号皮划艇赛事,开展了34场皮划艇社会体育指导员五进活动,开创了多个第一。大大的推广了皮划艇水上运动项目,营造了良好的全民健身氛围。

一番比拼过后,男单200米冠亚季军分别是来自于金华市体育局钱宏芳、金华市税务局严崇明、金华市纪委吴进顺。

双人海洋200米冠亚季军分别来自于金华市公安局赵健扬、王飞,金华市职业技术学院邵洪波、胡靖平,金华市体育局钱宏芳、章瑛。

双人平台200米冠亚季军分别来自于金华市体育局钱宏芳、章瑛,金华市中级人民法院申斌、宋杰,金华市纪委龚志坚、吴进顺。

赛事结束了,美丽的罗埠溪给大家留下了美好记忆,大家都说期待2020年能够增加赛事参赛名额,让更多的机关干部参与到我们的体育运动赛事中来。比赛过程中不但强身健体,展示我们市直机关干部不畏困难,团结协作的精神风貌,更重要的是我们要将“乘风破浪不畏难,百舸争流争先锋”的精神一直传递下去。

来源: 作者: 责任编辑:黄雪芬
关键词: