炸金花游戏下载 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

“最美浙江人·浙江骄傲”人物评选活动开始了,欢迎您推荐

金华新闻网10月30日消息

为庆祝中华人民共和国成立70周年,培育和践行社会主义核心价值观,持续深化“最美浙江人”主题宣传活动,激励全省广大人民群众弘扬“最美精神”,由省委宣传部主办的2019年度 “最美浙江人·浙江骄傲”人物评选活动开始了。

如果您心目中有“最美浙江人·浙江骄傲”的推荐人选,欢迎推荐给我们。

“最美浙江人·浙江骄傲”推荐的人物要体现年度性、新闻性、影响力,主要包括:以“新中国成立70周年”为大背景,在本年度作出突出贡献、取得突出成绩的个人或群体;在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中涌现的优秀个人或群体;积极践行社会主义核心价值观、事迹突出感人并受到中央、省内媒体广泛关注和宣传报道,具有较大社会影响的优秀个人或群体。

炸金花游戏下载推荐时间截至2019年11月10日。社会推荐渠道的推荐材料可发送至邮箱:jhnews@vip.163.com。

据了解,“最美浙江人⋅浙江骄傲”评选活动自2005年启动以来已经成功举办十四届,是重要的年度品牌活动。2019年度“最美浙江人·浙江骄傲”人物初评工作将与庆祝中华人民共和国成立70周年群众性主题宣传教育结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,引导党员干部群众自我教育、自我学习、自我提高,凝聚起干事创业、奋斗担当、同心筑梦的强大精神力量。

来源:金报全媒体 作者: 责任编辑:吴慧贤
关键词: