炸金花游戏下载 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

我市召开影视文化产业全域化发展规划论证会

提示: 今天(10月29日)上午,我市召开影视文化产业全域化发展规划论证会,与会人员对《金华市影视文化产业全域化发展规划》(以下简称《规划》)进行研究论证。

炸金花游戏下载金华新闻网10月29日消息  金报全媒体记者  胡睿哲

c3a74c8e-219a-4b3d-8519-b7c2441acb72_batchwm

今天(10月29日)上午,我市召开影视文化产业全域化发展规划论证会,与会人员对《金华市影视文化产业全域化发展规划》(以下简称《规划》)进行研究论证。清华大学文化创意发展研究院编制团队专家及其他特邀专家,我市相关部门、协会负责人,各县(市、区)委宣传部分管领导等出席。会议由市委宣传部副部长曹一勤主持。

d9e04538-ccb0-477c-91e8-87afb56ad2cc_batchwm

炸金花游戏下载会上,清华大学文化创意研究院副院长崔保国介绍《规划》内容。《规划》立足全国及全球影视文化发展前沿,从全市实际情况出发,对我市影视文化产业全域化发展进行深入的研究和谋划,提出横店与全域双向互动,加快形成“一核三区四极”的影视文化产业全域化发展格局。

64952f22-f73c-4951-823d-dc1b92e79efb_batchwm

随后,与会专家、各地各部门对《规划》的可行性及实践意义作出点评,提出意见建议。

来源:金报全媒体 作者:胡睿哲 责任编辑:吴慧贤
关键词: