炸金花游戏下载 > 金华日报 > 一版 > 正文

省政协来我市调研“三服务”

本报消息(记者 王妃)9月17—18日,省政协副主席郑继伟率调研组来我市围绕寻找民生短板,开展“三服务”活动调研。市政协副主席杨坚明参加相关活动。

炸金花游戏下载近年来,我市始终坚持以人民为中心的发展理念,结合实际,以提高重点人群收入为目标,加快推进城乡居民增收;以打造“品质教育”为目标,加快推进教育现代化;以建设“健康金华”为目标,加快打造浙江中西部医疗中心;以促进文化体育大繁荣为目标,加快满足人民群众文化体育需求;以解决人民群众后顾之忧为目标,加快完善各项社会保障制度,全力夯实民生保障基础,提升人民群众幸福感与获得感。

炸金花游戏下载调研组对我市民生改善工作所取得的成绩给予肯定,同时指出,对标省委、省政府对民生工作的高标准和人民群众对美好生活的新需要,我市民生改善工作仍存在优质民生资源分布不均、民生保障水平整体不高、公共服务质量有待提升等短板。调研组建议,我市要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入贯彻落实中央和省委、省政府各项民生部署,坚持以人民为中心的发展理念,加强规划引领,根据区域人口数量与群众需求科学布局民生服务设施。坚持项目为王,从实际出发,全面推动民生基础设施建设与改造升级。坚持改革创新,不断解放思想,全力推进民生领域改革向纵深发展,为人民群众提供更加优质的服务。

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: