炸金花游戏下载 > 旅游美食 > 旅游线路 > 正文

听说伊朗免签了 一趟旅程带你解锁神秘古波斯文明

提示:炸金花游戏下载 今年6月29日,伊朗内阁已批准对中国游客实行免签入境政策,今后访问伊朗的中国游客将“不再需要事先获得签证”。截至目前,伊朗只和少数国家互相免签,如土耳其、叙利亚等。而此次宣布的单方面对中国游客免签,便是一种特殊对待。

炸金花游戏下载今年6月29日,伊朗内阁已批准对中国游客实行免签入境政策,今后访问伊朗的中国游客将“不再需要事先获得签证”。截至目前,伊朗只和少数国家互相免签,如土耳其、叙利亚等。而此次宣布的单方面对中国游客免签,便是一种特殊对待。

虽然伊朗宣布对持中国护照的游客实行免签入境,但是大多数人都保持着观望的态度。很多人都会问,伊朗真的适合旅游吗?悠游给你的答案是“适合”,因为大多数人对于伊朗的初印象来自于各大新闻,可是了解它的人会知道,这个在国际舆论中充满争议的国家,事实上是非常值得游玩的。本期的“走出国门看世界”系列,悠游为大家推荐的便是一条伊朗游线——

这个神秘国度

炸金花游戏下载正等大家揭开美丽的面纱

164万多平方公里,北接里海、南临波斯湾,森林、荒漠、滩涂,22处世界文化遗产、2处世界自然遗产。如今,持中华人民共和国普通护照,中华人民共和国香港特别行政区、澳门特别行政区护照的人员赴伊朗旅游观光和商务访问,已可免签入境,这意味着可以免去等待签证的烦恼和入境他国的顾虑,在21天的停留期内,你可以自由地一览这个神秘且美丽的文明古国。

炸金花游戏下载如果你向往去某个既非东方亦非西方,既充满异国情调又不乏舒适安逸的地方旅行,那伊朗便是不二之选。风情万种的伊朗,无论城市乡村,自然人文风俗,都是世界上独一无二的存在。

炸金花游戏下载伊朗是中东的大国,国土面积很大,除了沙漠和戈壁,其实还有很多美丽的自然风光,比如南部波斯湾上那些美丽的海岛、设拉子附近梦幻的粉色盐湖、德黑兰北部巍峨壮丽的雪山、北部里海附近的海景等。

炸金花游戏下载悠游推荐的这条伊朗游线,为首次推出的伊朗南北大环游深度摄影观光团,8天的时间,一次就能玩转七大王朝古都:德黑兰、卡尚、亚兹德、伊斯法罕、沙赫达德、设拉子、波斯波利斯,此外,每天游览的都是世界文化遗产,比如走沙漠、逛花园、玩皇宫、游遗址、吃美食、摄美景,零距离波斯文化。

特别值得一提的是,我们独家安排了伊朗著名的金色胜地卢特沙漠,由专业人员策划行程,不走回头路,还能全程享受当地五星级标准酒店。

炸金花游戏下载11月8、16日出发

仅需7999元/人

先一起了解一下大致的行程安排:

D1,由上海浦东国际机场直飞伊朗首都德黑兰。

炸金花游戏下载D2,开始游览这个神秘的国度。从德黑兰乘车2小时前往绿洲城市卡尚,参观已有500年历史的世界遗产菲恩花园,再前往曾经的伊斯兰世界中心城市伊斯法罕,那里有四十柱宫花园,之后去伊玛目广场,游览伊玛目清真寺、阿里卡普王宫、伊斯法罕大

炸金花游戏下载巴,晚餐后漫步三十三孔桥,那里可是波斯美女傍晚休闲的好地方。

炸金花游戏下载D3,乘车前往著名的风城亚兹德,沿途有天葬台。亚兹德老城里遍布蜿蜒曲折的小巷、林立的风塔和土砖砌筑,在那里,你还会游览世界遗产杜拉特阿巴德花园,世界上最有名、最高的风塔就坐落于杜拉特阿巴德花园中,古老茂盛的树木、拥有多扇镶嵌着彩色玻璃的窗户和门廊的八角形建筑物,都会令你赏心悦目。之后前往王子花园,入宿世界自然文化遗产景点内的卢特沙漠生态酒店,沿途欣赏落日余晖。

D4,入住在沙漠生态酒店的好处便是可以在第二天清晨欣赏到沙漠日出,当初升的太阳折射在沙漠与树林之中,尽显万紫千红。早餐后前往被誉为“夜莺与玫瑰之城”的古波斯王朝古都设拉子,沿途会欣赏到沙漠中的“粉红湖”马哈尔鲁湖,在日落黄昏之际,我们还会到设拉子古城的卡里姆汗城堡前拍照留念。

D5,相信大家都听说过粉红清真寺,它也是世界遗产设拉子的必游景点。之后安排的是另一个世界遗产景点伊尔姆花园。接下来,我们还会经过著名的古兰经之门,来到世界遗产景点波斯波利斯遗址,这座建于公元前518年的古波斯帝国最恢弘的都城,至今被伊朗人称为“贾姆希德的宝座”。

炸金花游戏下载D6,离开有着“中东佛罗伦萨”之称的伊斯法罕,当日下午回到伊朗首都德黑兰,游览世界文化遗产格雷斯坦宫、美国大使馆旧址、伊朗国会大厦等。

炸金花游戏下载D7,神秘伊朗究竟还有哪些地方值得你去探秘挖掘,那么不妨在这一天的自由活动中好好品味。你可以选择前往德黑兰的商业街,感受一下伊朗当地人民的日常生活,也可以前往其他世界遗产看一看,再逛逛波斯人最具生活特色的地毯博物馆,最后在历史纪念性建筑自由纪念塔留个影,它可是德黑兰的象征。当晚在酒店大堂集中后一起前往机场,傍晚乘马汉航空返回上海。

D8,大概在上午10点左右抵达上海,结束这趟令人难忘的波斯文明古国之旅。

这趟行程的出团日期为11月8日和16日,价格仅需7999元/人(包含金华至上海机场的接送)。如果你也想亲自揭开这个波斯帝国的神秘面纱,不妨拨打康泰国旅:82555901、82389125。对了,女性出游,切记要戴头巾、穿长褂哦。

来源: 作者: 责任编辑:苏宣萌
关键词: