炸金花游戏下载 > 金华晚报 > 七版 > 正文

电影《老爸变成儿》武义开机

本报讯(记者胡哲南) 昨天,由浙江天鹰文化传播有限公司出品并摄制的电影《老爸变成儿》在武义开机。

炸金花游戏下载《老爸变成儿》拍摄总长度约为90分钟,情节生动,故事感人,是一部融思想性、艺术性于一体的写实性亲情故事片。

据介绍,《老爸变成儿》故事主人翁钱小飞(儿子),一个纯正的富二代,因为家境的原因,养成一付纨绔子弟的性格,完全不知父亲在创业时的艰难苦楚。父亲在一次车祸中,患上精神分裂症,钱小飞之前都是被照顾,溺爱的对象,突然失去了支柱……一个富二代,跌入生活的低谷,反过来照顾像小孩子的父亲,经历前所未有的生活历练,最终获得成长,而父亲也因为儿子的悉心照顾,渐渐恢复正常神志。

炸金花游戏下载浙江天鹰文化传播有限公司负责人表示,如何才能让孩子健康快乐地成长,这才是电影《老爸变成儿》对社会最大的贡献和最大价值。

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: