炸金花游戏下载 > 房产 > 楼市行情 > 正文

婺城新区112亩住宅地块 挂牌出让

提示:炸金花游戏下载 近日,浙江省土地使用权网上交易系统公布了婺城新区宾虹西路北侧、金江南街以西、东堰街东侧112亩住宅用地的挂牌出让公告。

近日,浙江省土地使用权网上交易系统公布了婺城新区宾虹西路北侧、金江南街以西、东堰街东侧112亩住宅用地的挂牌出让公告。

该地块出让面积74418.35平方米,约112亩,用地性质为住宅用地。容积率1.5~1.8,建筑密度≤22%,绿地率≥35%。地块起始价为7530元/平方米,以最高容积率1.8计算,该地块的起始楼面价为4183元/平方米,起始总价约5.6亿元。

该地块除了紧靠白沙溪和宾虹西路的优越位置外,更为吸引人的是该地块拥有的教育配套。7月底,市自然资源和规划局网站就已公布了婺城二中(暂名)暨金华五中新校区新建工程建设项目选址规划许可公示,该学校与本次出让地块紧邻。此外,该地块距离婺城中学和婺城小学也不远。

炸金花游戏下载周边还有客运中心、婺城区政府、万泰·公园大道等配套设施。此外,地块周边还有较多成熟小区以及新建的住宅小区,如红星·铂瑞花园、星河湾小区、阳光香榭小区等,生活氛围较浓厚。

根据地块配套设施规划要求:地块沿街配建社区管理用房一处,建筑面积不小于255平方米;沿街配建卫生服务站一处,建筑面积不小于365平方米;沿宾虹路配套公厕一处,建筑面积不小于80平方米;沿地块西南角位置配建一座15班幼儿园,用地面积不少于7000平方米,建筑面积不少于4500平方米,且有对外独立出入口;沿街配建一处对外开放的邻里中心,建筑面积不小于2200平方米,以上配套设施建成后产权无偿移交婺城区政府。

地块将于9月12日以网拍的形式公开出让。

来源: 作者: 责任编辑:苏宣萌
关键词: