炸金花游戏下载 > 金华晚报 > 一版 > 正文

我市改造岭下互通出口及G330国道岭下镇段

本报讯(记者周轩 通讯员陈海英 丰慧莹)记者昨从有关部门了解到,我市公路部门正在对高速岭下互通出口进行改建。施工期间将占用一个车道的位置,广大司机朋友途经该路段时注意避让,减速慢行。

G25长深高速公路岭下互通出口及G330国道岭下镇段整治工程自6月28日开始动工,主要对G25长深高速公路岭下出入口及330国道岭下镇段进行道路路况、公路排水、路域环境、公路绿化、标志标线、安保应急等多方面进行改善,实施里程约2.57公里。项目总投资680万元,计划11月底完工。

炸金花游戏下载该项目改建考虑到行车舒适性及安全性,根据岭下收费站主站、副站的大货车通行情况,改造途经岭下收费站主站、副站的路面结构。结合规范要求对G330国道岭下镇安全隐患区域进行改造,相应归并G330国道岭下镇区中央带,同时改造5处交叉口(岭一村至岭二村路段),增设交通安全标志标线及附属设施,岭一村和岭二村2个路口增加信号灯,设5个G330国道岭下镇区港湾式公交停靠站,提高群众出行的便利性。工程结合岭下镇小城镇综合整治要求,以自然生态、人文古韵为主,对金丽温高速岭下出口交通岛及岭下朱高速入口(丽水武义方向)路侧三角地块作为景观节点,突出岭下镇的地方特色,进行绿化改造,构建“自然、生态、人文”的生态绿色廊道。

该路段的整治将有力解决G25长深高速公路岭下互通出口及G330国道岭下镇段转弯半径不足、链接不顺畅、间距过大、交叉口及支路口过多(集镇路段)、公交站设置不满足规定要求等问题,使其充分发挥公路功能,满足行车安全要求。

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: